1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业资讯
  4. 内容

瓷砖划伤游客事件:泳池pvc胶膜如何解决

日期:2019-11-25 人气:99

瓷砖划伤游客事件:泳池pvc胶膜如何解决

相信经营游泳池、水上乐园的朋友,总会遇到瓷砖划伤游客事件,并且处理起来相对麻烦,令人头疼的是,类似事件长久发生。要想解决这一事件的发生,我们需要从根本解决。那么泳池pvc胶膜是如何避免类似事件的发生呢?

泳池pvc胶膜是一种全新的游泳池内壁装饰材料,易于安装、费用低、触感舒适、经久耐用,可完全取代传统的瓷砖、马赛克等泳池材料;用于各种形状的游泳池,适用于混凝土结构、非金属和钢板结构的游泳池。泳池pvc胶膜不但可完全代替游泳池瓷砖、马赛克且可免做防水层从而节省游泳池做防水的成本。

瓷砖划伤游客的根本原因是由于瓷砖使用期间维护不当或者是受到外界环境的影响,导致瓷砖开裂、空鼓,边角暴露且锋利,以致于划伤游客。

而泳池pvc胶膜与泳池瓷砖明显的区别,泳池pvc胶膜不仅具有防水的作用,更具有装饰的效果,一次性解决游泳池、水上乐园防水和装饰问题。另外泳池pvc胶膜呈卷材,类似于pvc地板,质地柔软,这样安装铺设起来,接缝处面积降低,在使用中,也不会出现空鼓、开裂的现象,从而避免划伤游客。



标签:泳池pvc胶膜
相关内容