1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 行业资讯
  4. 内容

带您深入了解:泳池pvc胶膜的特点

日期:2019-07-01 人气:99

带您深入了解:泳池pvc胶膜的特点

泳池pvc胶膜是属于防水卷材的一种,又叫做聚氯乙烯膜片,主要是有pvc材质组成,加入添加剂、稳定剂而成的材料。基本规格为:长度25m、宽度1.83m,游泳池常用厚度为1.2mm、1.5mm。

简介

它以质轻、施工简单、色彩多样化被当下游泳池市场接受并且越来越多的场所开始使用,并且充分满足耐水压、耐浸泡、耐高温、抗紫外线、抗酸碱的特性,逐渐成为泳池马赛克瓷砖的替代者。

性质

基本规格为:长度25m、宽度1.83m,游泳池常用厚度为1.2mm、1.5mm。

施工工艺:满刮胶搭边热熔焊接工艺,即池底池壁采用水下专用粘性胶水先把泳池pvc胶膜粘在池体上,然后胶膜之间采用焊枪工具进行热熔焊接。

原理:如同把一个密封结构的大口袋放在池体内,起到防水的作用。

选购特征

异味较小:泳池pvc胶膜为pvc材料,但是与其他产品相比,材料味道较小,不刺鼻。

颜色鲜亮:泳池pvc胶膜表面还有一层透明的保护层,使得图案层更鲜亮。

中间网布:材料中间有一层网布,专业名称为玻璃纤维,起到抗拉力、耐撕的作用。



标签:泳池pvc胶膜
相关内容